A TAVOLA
Ice Cream Cocktail Experience
Hai mai pensato che il gelato confezionato può essere l’ingrediente perfetto per un cocktail sorprendente, gustoso e facile da preparare?
Questo ricettario presenta l’inedita e freschissima idea degli Ice cream cocktail: tre originali e gustose soluzioni a base di gelato confezionato.
Un nuovo modo di gustare uno degli alimenti più amati dagli italiani, frutto della collaborazione tra l’IGI – Istituto del Gelato Italiano e la mixologist Daniela Garcea, calabrese di nascita e milanese d’adozione, appassionata di distillazione e di tendenze della miscelazione.
Tre gusti classici ed evergreen del gelato confezionato, vaniglia, limone e fragola, hanno fornito a Daniela Garcea la base e l’ispirazione per dare vita a tre Ice cream cocktail, di cui uno analcolico, perfetti per dissetare e rinfrescare piacevolmente palato e mente.
Pronti a cimentarvi nella preparazione di questi sorprendenti cocktail a base di gelato confezionato per stupire, deliziare e rinfrescare il palato?
Scopriamo insieme i cocktail di Daniela Garcea a base di gelato confezionato.
Daniela Garcea (classe ’89) vive a Milano, dove ha scoperto la sua passione per l’hospitality lavorando nei locali durante gli studi universitari.
Ha continuato a coltivare questa passione interessandosi alla merceologia degli alcolici e lavorando per una multinazionale.
Nel 2021 ha fondato “Bold Spirits”, una attività di consulenza e comunicazione di brand emergenti nel mercato.
Ha recentemente pubblicato il suo primo libro, “Spiriti – bere molto consapevolmente” edito da effequ, un libro che combina la sua conoscenza tecnica agli aneddoti divertenti e interessanti della sua vita nei bar e della sua carriera professionale.