Una ricetta semplice per preparare dei cioccolatini fatti in casa con cuore di gelato e mandorla.
100 gr cioccolato fondente
12 nocciole
q.b. gelato al cioccolato
Tirate fuori dal freezer il gelato al cioccolato, deve essere ben freddo e create 12 palline uguali.
Inserite una nocciola in ogni pallina e mettete le palline semi pronte in freezer per almeno 3 ore.
Preparate il cioccolato fuso a bagnomaria, meglio se fondente.
Ora, si deve effettuare un’operazione veloce: immergete le palline di gelato nel cioccolato fondente sciolto, disponeteli all’interno di pirottini di carta e riposizionateli in freezer per farli raffreddare. Dopo qualche ora saranno pronti per essere gustati!
IGI – Istituto del Gelato Italiano
Viale del Poggio Fiorito, 61 – 00144 Roma
Email: segreteria@istitutodelgelato.it
Telefono: +39 06 80910724
©2022 Istituto del Gelato. Credits DigitalSense