• Area Stampa
  • Contatti
  • Conosci l’IGI
    • Chi siamo
    • Gli esperti
    • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Alimentazione e sicurezza
    • Video intervista
    • Componenti nutrizionali ed etichetta
    • Il gelato nella dieta
    • Interviste agli esperti
    • Il Gelato sicuro e di qualità
    • La tecnologa alimentare spiega
  • Cultura del gelato
    • Origini e storia del gelato
    • Riti e tendenze del gelato
    • Gusto e Gusti del gelato
  • Trend
    • Video
    • Interviste ai VIP
    • Rumors
    • Test “Dimmi che gelato mangi e ti diro’ chi sei”
    • Vino e gelato
[Mostra slideshow]
Astuccio Intrigo Bianco Sammontana
Astuccio Intrigo vaniglia Sammontana
Astuccio Steccoblocco Mini Sammontana
DinoFoot Algida
Intrigo Pistacchio Sammontana
Intrigo vaniglia variegato al cioccolato Sammontana
Intrigo bianco Sammontana
JUNGLY Motta
Spongebob Motta
Svitato Sammontana
Fondente Pistacchio Perugina
Gran Moro Bianco Antica Gelateria del Corso
Gran Moro Classico Antica Gelateria del Corso
Gran Moro Granellato Antica Gelateria del Corso
Moretto Antica Gelateria del Corso
Nevelatte Antica Gelateria del Corso
Sensazioni Panna e Cacao Perugina
Sensazioni Panna e caffe Perugina
SpongeBob Motta
Sunrise Exotic Motta
12►

IGI – Istituto del Gelato Italiano
Viale del Poggio Fiorito, 61
00144 Roma
segreteria@istitutodelgelato.it
Telefono: +39 06 59290102

  • Home
  • Chi Siamo
  • Gli esperti
  • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Componenti nutrizionali ed etichetta
  • Interviste agli esperti
  • Il Gelato sicuro e di qualità
  • La tecnologa alimentare spiega
  • Origini e storia del gelato
  • Riti e tendenze del gelato
  • Gusto e Gusti del gelato
  • Video
  • Interviste ai VIP
  • Rumors
  • Rispondi al Test
  • Contatti
  • Link Utili
  • Newsletter
© 2016 Istituto del Gelato. Credits DigitalSense
    IstitutodelGelato.it utilizza i cookie e tecnologie simili per raccogliere e analizzare informazioni sugli utenti del sito web.
    Utilizziamo queste informazioni per migliorare il contenuto e offrire servizi sul sito.
    Fai clic su "Accetto" per consentire l'utilizzo di questa tecnologia da parte di IstitutodelGelato.it e dei suoi partner.
    ACCETTOCookie Policy