• Area Stampa
  • Contatti
  • Conosci l’IGI
    • Chi siamo
    • Gli esperti
    • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Alimentazione e sicurezza
    • Video intervista
    • Componenti nutrizionali ed etichetta
    • Il gelato nella dieta
    • Interviste agli esperti
    • Il Gelato sicuro e di qualità
    • La tecnologa alimentare spiega
  • Cultura del gelato
    • Origini e storia del gelato
    • Riti e tendenze del gelato
    • Gusto e Gusti del gelato
  • Trend
    • Video
    • Interviste ai VIP
    • Rumors
    • Test “Dimmi che gelato mangi e ti diro’ chi sei”
    • Vino e gelato
  • Secchielli e vaschette
[Mostra slideshow]
Barattolino Stracciatella Sammontana
Barattolino Torrone Nocciola Sammontana
CremaNocciola 2012 Motta
Granformato Granformato pistacchio vanigla nocc-cacao Sammontana
Mini Barattolino Malaga Sammontana
Sorbettiera Panna cotta nocciola crema cacao Sammontana
VASCHETTA Panna e Cioccolato Motta
VASCHETTA Stracciatella Motta
pallin_Mocacc_AG
pallina_Frozen Yogurt Algida
Vaschetta Crema e Nocciola Antica Gelateria del Corso
Vaschetta Panna e Cioccolato Antica Gelateria del Corso
Vaschetta Stracciatella Antica Gelateria del Corso

 

IGI – Istituto del Gelato Italiano
Viale del Poggio Fiorito, 61
00144 Roma
segreteria@istitutodelgelato.it
Telefono: +39 06 59290102

  • Home
  • Chi Siamo
  • Gli esperti
  • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Componenti nutrizionali ed etichetta
  • Interviste agli esperti
  • Il Gelato sicuro e di qualità
  • La tecnologa alimentare spiega
  • Origini e storia del gelato
  • Riti e tendenze del gelato
  • Gusto e Gusti del gelato
  • Video
  • Interviste ai VIP
  • Rumors
  • Rispondi al Test
  • Contatti
  • Link Utili
  • Newsletter
© 2016 Istituto del Gelato. Credits DigitalSense
    IstitutodelGelato.it utilizza i cookie e tecnologie simili per raccogliere e analizzare informazioni sugli utenti del sito web.
    Utilizziamo queste informazioni per migliorare il contenuto e offrire servizi sul sito.
    Fai clic su "Accetto" per consentire l'utilizzo di questa tecnologia da parte di IstitutodelGelato.it e dei suoi partner.
    ACCETTOCookie Policy