• Area Stampa
  • Contatti
  • Conosci l’IGI
    • Chi siamo
    • Gli esperti
    • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Alimentazione e sicurezza
    • Video intervista
    • Componenti nutrizionali ed etichetta
    • Il gelato nella dieta
    • Interviste agli esperti
    • Il Gelato sicuro e di qualità
    • La tecnologa alimentare spiega
  • Cultura del gelato
    • Origini e storia del gelato
    • Riti e tendenze del gelato
    • Gusto e Gusti del gelato
  • Trend
    • Video
    • Interviste ai VIP
    • Rumors
    • Test “Dimmi che gelato mangi e ti diro’ chi sei”
    • Vino e gelato
  • Coppe
Coppa dei Campioni Motta
Coppa del Nonno Gianduia
La Cremeria Fiordilatte Motta
La Cremeria Spagnola Motta
Le Tentazioni Crema e Amarena Gelateria del Corso
Le Tentazioni Tiramisu Antica Gelateria del Corso
Le Tentazioni cioccolato Antica Gelateria del Corso
SpongeBob coppetta Motta
Surprise Cup Max2013 Algida
Astuccio Coppa oro crema e caffe Sammontana
Coppa del Nonno caffe
Coppa Rica Choc Algida
Surprise Cup Leena Algida
Surprise Cup Max 2013 Algida
cafe-zero-cappuccino-algida
cafe-zero-espresso-algida
cafe-zero-mocaccino-algida
coppa-rica-amarena-algida
[Mostra miniature]

 

IGI – Istituto del Gelato Italiano
Viale del Poggio Fiorito, 61
00144 Roma
segreteria@istitutodelgelato.it
Telefono: +39 06 59290102

  • Home
  • Chi Siamo
  • Gli esperti
  • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Componenti nutrizionali ed etichetta
  • Interviste agli esperti
  • Il Gelato sicuro e di qualità
  • La tecnologa alimentare spiega
  • Origini e storia del gelato
  • Riti e tendenze del gelato
  • Gusto e Gusti del gelato
  • Video
  • Interviste ai VIP
  • Rumors
  • Rispondi al Test
  • Contatti
  • Link Utili
  • Newsletter
© 2016 Istituto del Gelato. Credits DigitalSense
    IstitutodelGelato.it utilizza i cookie e tecnologie simili per raccogliere e analizzare informazioni sugli utenti del sito web.
    Utilizziamo queste informazioni per migliorare il contenuto e offrire servizi sul sito.
    Fai clic su "Accetto" per consentire l'utilizzo di questa tecnologia da parte di IstitutodelGelato.it e dei suoi partner.
    ACCETTOCookie Policy