• Area Stampa
  • Contatti
  • Conosci l’IGI
    • Chi siamo
    • Gli esperti
    • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Alimentazione e sicurezza
    • Video intervista
    • Componenti nutrizionali ed etichetta
    • Il gelato nella dieta
    • Interviste agli esperti
    • Il Gelato sicuro e di qualità
    • La tecnologa alimentare spiega
  • Cultura del gelato
    • Origini e storia del gelato
    • Riti e tendenze del gelato
    • Gusto e Gusti del gelato
  • Trend
    • Video
    • Interviste ai VIP
    • Rumors
    • Test “Dimmi che gelato mangi e ti diro’ chi sei”
    • Vino e gelato
  • Biscotti
[Mostra slideshow]
Ringo Extra Astuccio Sammontana
Cookie Motta
Fortunello Motta
Frollino Motta
Maxibon Motta
Slash Motta
Cooky Snack Algida
Cucciolone Tricolore Algida
Cucciolone Classico Algida
Magnum Sandwich Algida
Magnum Caramel and Nuts Algida

 

IGI – Istituto del Gelato Italiano
Viale del Poggio Fiorito, 61
00144 Roma
segreteria@istitutodelgelato.it
Telefono: +39 06 59290102

  • Home
  • Chi Siamo
  • Gli esperti
  • Codice di autodisciplina
  • I bambini e il gelato
  • Componenti nutrizionali ed etichetta
  • Interviste agli esperti
  • Il Gelato sicuro e di qualità
  • La tecnologa alimentare spiega
  • Origini e storia del gelato
  • Riti e tendenze del gelato
  • Gusto e Gusti del gelato
  • Video
  • Interviste ai VIP
  • Rumors
  • Rispondi al Test
  • Contatti
  • Link Utili
  • Newsletter
© 2016 Istituto del Gelato. Credits DigitalSense
    IstitutodelGelato.it utilizza i cookie e tecnologie simili per raccogliere e analizzare informazioni sugli utenti del sito web.
    Utilizziamo queste informazioni per migliorare il contenuto e offrire servizi sul sito.
    Fai clic su "Accetto" per consentire l'utilizzo di questa tecnologia da parte di IstitutodelGelato.it e dei suoi partner.
    ACCETTOCookie Policy